CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo-Verde à Minhota

Caldo-Verde à Minhota

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

244,93kcal

Porções

3

Por porção

R$3,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo-verde à minhota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo-verde à minhota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e a cebola e pele os alhos. Corte as batatas em bocados, pique a cebola e os alhos e deite tudo na panela.

  • 2. Cubra largamente com água fria e introduza as rodelas de chouriço.

  • 3. Leve ao lume até a batata começar a desfazer-se.

  • 4. Esmague as batatas de modo a reduzi-las a puré (fica um pouco engranitado).

  • 5. Leve a panela novamente ao lume e assim que ferver, introduza a couve bem lavada e escorrida. Adcione um pouco de sal, se necessário.

  • 6. Quando a couve estiver ao seu gosto, apague o lume e junte o azeite.

  • 7. Coma bem quente distribuindo o chouriço (cortado em metades) pelos pratos.

  • 8. Nota: No Verão, a couve galega costuma ser muito rija. Neste caso, sujerimos que a escalde com água a ferver depois de cortada, e passe-a de seguida rapidamente por água fria corrente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS