Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 274,80 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.
  2. 2.
    2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.
  3. 3.
    3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.
  4. 4.
    4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 40 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Calorias por porção: 419 kcal por porção
Maria Alexandrina Teixeira
por   Maria Alexandrina Teixeira

Caldo verde