Caldo Verde
Foto: Tatiana Schuenck da Fonseca
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
208,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.
2. 2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.
3. 3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.
4. 4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
5. 5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 419 kcal por porção