Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
por Tatiana Schuenck da Fonseca

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

marialucia ribeiro

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Lucília do aAmaral

Caldo Verde com Sal Marinho

Caldo Verde com Sal Marinho

Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Rosa Frankilijonas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela alta, frite a lingüiça em sua própria gordura até dourar e refogue a cebola.
  2. 2.
    2. Com uma escumadeira, retire as rodelas de lingüiça, a cebola e reserve.
  3. 3.
    3. Na mesma panela, junte as batatas, o caldo e cozinhe-as com a panela tampada até elas ficarem bem macias.
  4. 4.
    4. Passe as batatas pelo espremedor e misture com o caldo do cozimento até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    5. Acrescente a lingüiça reservada, a couve e misture bem. Sirva em seguida.
Davilyn Leite Castello
por   Davilyn Leite Castello

Caldo Verde