Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·

Porções

6

Peso

231,00 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e coloque para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso, coloque o bacon, a calabresa, paio para aferventar, depois de 10 minutos, reserve a água.
  3. 3.
    Quando a batata tiver cozida, esprema as batatas e leve ao fogo, acrescente um pouco da água reservada e depois coloque a mistura e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Acrescente o azeite doce e o couve, vá adicionando um pouco da água reservada ate que o couve cozinhe por completo,quando levantar fervura estará pronta.
  5. 5.
    Sirva com um pouco de queijo ralado.
Magali Pastore
por   Magali Pastore

Caldo Verde