Caldo verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
538,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com 1,5 litro de água temperada com metade do azeite e sal ,leve ao fogo as batatas, a cebolas e os dentes de alho .quando as batatas estiverem bem cozidas, bata tudo no liquidificador. leve novamente ao fogo até levantar fervura. junte a couve já escaldada e deixe cozinhar sem tampa, por dez minutos. verifique os temperos e adicione o restante do azeite. coloque as rodelas de chouriço em cada prato e despeje sobre elas o caldo verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: