Caldo Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
3 porções
Valor nutricional
251,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e lave as batatas.
2. Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
3. Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
4. Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
5. Dica:
6. As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
7. No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do trabalho dos meus alunos.