Caldo verde
Foto: Malu
0
1h25
18 porções
Valor nutricional
480,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Aqueça o azeite em uma panela média.
2. - Junte o paio e o chouriço para fritar.
3. - Retire e reserve.
4. - Acrescente o alho e a cebola picada.
5. - Frite sem deixar dourar.
6. - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.
7. - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.
8. - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.
9. - Retorne à panela e deixe levantar fervura.
10. - Acrescente o sal se necessário.
11. - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.
12. - Enfeite com salsa picada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: