Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde

sem lactose·sem glúten·
Peso: 69,00 g *
Preparo: 1h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Aqueça o azeite em uma panela média.
  2. 2.
    - Junte o paio e o chouriço para fritar.
  3. 3.
    - Retire e reserve.
  4. 4.
    - Acrescente o alho e a cebola picada.
  5. 5.
    - Frite sem deixar dourar.
  6. 6.
    - Adicione a água, a pimenta do reino, o louro e as carnes. Deixe ferver por 15 minutos.
  7. 7.
    - Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 30 minutos.
  8. 8.
    - Retire as batatas e as amasse grosseira mente.
  9. 9.
    - Retorne à panela e deixe levantar fervura.
  10. 10.
    - Acrescente o sal se necessário.
  11. 11.
    - Adicione a couve e sirva com um fio de azeite por cima.
  12. 12.
    - Enfeite com salsa picada
josé neves
por   josé neves

Caldo verde