Caldo Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
248,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela cozinhe as batatas, a cebola, a linguiça e o toucinho nos dois litros d´água.
2. Depois de cozida a batata, passe na peneira junto com a cebola.
3. Coloque o caldo na panela e tempere com sal a gosto e junto os três maços de couve cortados bem fininhos.
4. Junte o azeite 5 minutos depois de juntar a couve e deixe ferver com a panela destampada e fogo forte para que a couve fique bem verdinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: