Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
Peso: 563,00 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
  2. 2.
    Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
  3. 3.
    Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
  4. 4.
    Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos ingredientes.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.
Juliana Oliveira
por   Juliana Oliveira

Caldo Verde