Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·
porções: 7
Peso: 283,43 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda ( 3 litros), coloque:
  2. 2.
    2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.
  3. 3.
    Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.
  4. 4.
    Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Caldo Verde