Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde

Caldo Verde

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

257,95 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda ( 3 litros), coloque:

  • 2. 2 l de água, as batatas descascadas e cortadas, a celola, o paio, o alho e 2 colh. do azeite.

  • 3. Deixe cozinhar bem, retire as batatas e passe no espremedor (nunca no liquidificador) e retorne para a panela, deixe ferver por um minuto e reserve.

  • 4. Alguns minutos antes de servir, junte 1 colher de azeite e a couve cortada bem fininha, dê uma fervura rápida com a panela destampada, prove o sal e sirva em seguida, bem quente, em tigelas com o paio em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Minha casa na infância, meu pai adorava comer, ao jantar, um prato de caldo verde antes do prato principal.