Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

porções: 8
Peso: 210,00 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Manter a mistura de batatas espremidas na água em fervura.
  2. 2.
    Enquanto isso, em outra panela, fritar o bacon e adicionar as lingüiças.
  3. 3.
    Verter na panela das batatas e deixar por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar a couve, apagando a chama em seguida, para que se mantenha a cor verde-vivo.
  5. 5.
    Mexer bem.
  6. 6.
    Em uma caneca, colocar o caldo, um fio de azeite e croutons.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Caldo Verde