Caldo Verde
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
392,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e leve para cozinhar.
2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.
3. Pique todos os temperos (separadamente).
4. Frite a calabresa (reserve) e frite o bacon (reserve).
5. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).
6. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubos de caldo de bacon e a pimenta.
7. Despeje o caldo batido (batata) na panela e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).
8. Mexa o caldo para não grudar na panela.
9. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
10. Sirva com vinagrete, torradas e patê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: