Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·

Receita do site mis-recetas.org.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até que ela fique transparente. Adicione o alho e deixe fritar. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e adicione ao refogado.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente as batatas cortadas em pedaços. Deixe refogar por alguns minutos. Passe todo o conteúdo para uma panela grande e adicione o caldo e as folhas de louro. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem macias.
  3. 3.
    Enquanto as batatas cozinham, corte os produtos hortaliços.
  4. 4.
    Amasse as batatas para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Escalde as verduras em água fervente por um minuto, escorra e acrescentar ao caldo. Ferva todos juntos. Por fim adicione o azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo Verde