Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo verde

sem lactose·sem glúten·
por Humberto Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas descascadas e os dentes de alho numa panela de barro ou uma que tenha o fundo grosso.
  2. 2.
    Adicione água até cobrir as batatas e leve para cozinhar.
  3. 3.
    Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as por um espremedor.
  4. 4.
    Coloque as batatas passadas novamente na panela, adicione a couve cortada em caldo verde, o azeite e os coentros picados.
  5. 5.
    Acerte o sal e se necessário adicione mais água.
  6. 6.
    Quando a couve estiver cozida, coloque nos pratos e adicione algumas rodelinhas de linguiça.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de azeitonas.
Humberto Ferreira
por   Humberto Ferreira

Caldo verde