Caldo Verde
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
11 porções
Valor nutricional
194,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite com 1 1/2 litro de água.
2. Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire o paio e reserve.
3. Bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador, juntamente com um punhado de couve, para dar cor ao creme.
4. Cozinhe o caldo em fogo baixo até engrossar.
5. Adicione o sal e a couve picada.
6. Cozinhe por mais 2 minutos.
7. Corte o paio em rodelas e junte-o ao caldo verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: