Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·
porções: 11
Peso: 277,73 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite com 1 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem cozidas, apague o fogo, retire o paio e reserve.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes cozidos no liquidificador, juntamente com um punhado de couve, para dar cor ao creme.
  4. 4.
    Cozinhe o caldo em fogo baixo até engrossar.
  5. 5.
    Adicione o sal e a couve picada.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Corte o paio em rodelas e junte-o ao caldo verde.
Nely Brescancini
por   Nely Brescancini

Caldo Verde