Caldo Verde
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
6 porções
Valor nutricional
394,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal.
2. Deixe cozinhar por uns 7 minutos depois que pegar pressão.
3. Deixe sair a pressão da panela e bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.
4. Em uma panela frite o bacon, depois acrescente a calabresa ,o alho, a cebola,o caldo de bacon e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo para não grudar na panela.
5. Acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: