Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 221,00 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, ponha em uma panela de pressão com água ate cobri-las e um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 7 minutos depois que pegar pressão.
  3. 3.
    Deixe sair a pressão da panela e bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela frite o bacon, depois acrescente a calabresa ,o alho, a cebola,o caldo de bacon e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo para não grudar na panela.
  5. 5.
    Acrescente o louro, a pimenta do reino a couve e o coentro deixe ferver por uns 5 minutos.
Neide Santos
por   Neide Santos

Caldo Verde