Início

Receitas

Sopas

Caldo Verde

Caldo Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

479,34 kcal

samara lorena

Receita enviada por samara lorena

Em 07/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.

  • 2. Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.

  • 3. Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.

  • 4. Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.

  • 5. Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.

  • 6. Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.

  • 7. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aida Cardoso de Almeida Bozzini

Se substituir o cheiro-verde por couve manteiga picada bem fina quanto devo colocar?

CyberCook

CyberCook

05/08/2021

Aida, pode colocar a mesma quantidade, mas a couve você pode colocar um pouco antes por conta do cozimento. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

05/08/2021

Aida, pode colocar a mesma quantidade, mas a couve você pode colocar um pouco antes por conta do cozimento. Obrigada.

eliane

eliane

20/06/2016

Simples e perfeita!

Sandra

Sandra

13/06/2016

Simples, fácil e gostoso!

Ira

Ira

26/07/2013

É uma delícia; um caldinho dos deuses! Simples, nutritivo, econômico, e rende, à beça. Com o frio que está fazendo, é uma pedida excelente! Valeu, amadinhos! bjao proceis Ira de Vila Isabel

geovani

geovani

08/07/2013

muito bom este site, parabéns a todos