
Caldo Verde
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
252,00 g*
Preparo
1h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
- 2.Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
- 3.Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.
- 4.Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
- 5.Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
- 6.Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
- 7.Bom apetite.

por samara lorena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.