Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 252,00 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a calabresa e o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, lave e coloque na panela de pressão, ja com a agua adicionada, junto com o caldo de galinha, as colheres de óleo e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Leve a panela de pressão ao fogo por 20 minutos ou ate as batatas ficarem cozidas.
  4. 4.
    Depois de cozidas pegue o liquidificador e coloque-as com um pouco do caldo que esta na panela de pressão e bata ate ficar mais ou menos grosso.
  5. 5.
    Depois de batido coloque em uma panela e acrescente a calabresa e o bacon frito e mexa ate ferver.
  6. 6.
    Depois de fervido acrescente o cheiro verde picado, mexa e sirva.
  7. 7.
    Bom apetite.
samara lorena
por   samara lorena

Caldo Verde