Caldo Verde
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
11 porções
Valor nutricional
143,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela no fogo, frite o paio na manteiga. Logo em seguida, acrescente a água e o caldo de carne.
2. Mantenha a panela no fogo e acrescente o flocos desidratado de batata mexendo bem.
3. Depois de levantar fervura, cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
4. Acrescente a couve manteiga e cozinhe por mais 5 minutos
5. Se desejar, decore o prato com ervas e cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: