Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·
por Solange Ap. M.Peres Bastante

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

maria luisa silva moreira

Caldo Verde

Caldo Verde

Adair Maria Barbieri

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Caldo Verde da Dadá

Caldo Verde da Dadá

marialucia ribeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 cebola(s) média(s) picada(s), 2 dente(s) de alho amassado(s) e 2 paio(s) cortado(s) em rodela(s) deixar refogar por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    acrescentar 1 litro(s) de água e quando estiver fervendo juntar 7 batata(s) média(s) cortada(s) em rodela(s).
  3. 3.
    2. quando as batatas estiverem bem cozidas, retirá-la s com o auxílio de uma espumadeira, sem jogar a água fora, em seguida amassar no espremedor de batatas, colocar de volta na água, temperar com 1 colher(es) de chá de sal, colocar 5 folha(s) de couve picada(s) e deixar ferver por mais 10 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    3. deixar descansar por 10 minutos antes de servir.
  5. 5.
    dica:
  6. 6.
    - cortar a couve bem fininha para ficar com apresentação do prato mais bonita.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Caldo Verde