Caldo Refrescante de Verão
0
49 min
7 porções
Valor nutricional
249,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
2. Bata bem e reserve.
3. Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
4. Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
5. Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
6. fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
7. Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
8. Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: