Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Refrescante de Verão

sem lactose·

Porções

7

Peso

298,77 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  4. 4.
    Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  5. 5.
    Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  6. 6.
    fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  7. 7.
    Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
  8. 8.
    Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Caldo Refrescante de Verão