Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Refrescante de Verão

sem lactose·sem glúten·
por Regina Célia Campos

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Carne Ensopada com Vinho Tinto

Marlene Fonseca Ferreira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Rosangela SOARES

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Rafael Wolfgramm

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a água de coco, o azeite, o caldo de carne, o alho esmagado e metade do abacate.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture a outra metade do abacate picada, a erva-doce, sal e pimenta-do-reino, o morango e o tomate verde.
  4. 4.
    Junte o creme batido no liquidificador e misture novamente.
  5. 5.
    Numa cuia de louça ou no próprio coco, coloque uma porção da mistura, adicione ovos de codorna cozidos e enfeite com o coco
  6. 6.
    fresco ralado e sementes de gergelim torradas.
  7. 7.
    Mantenha o caldo num recipiente sobre gelo.
  8. 8.
    Dica: Pode substituir o abacate por melão ou manga.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Caldo Refrescante de Verão