CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Caldo para Sopas

Caldo para Sopas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

146,66kcal

Porções

12

Por porção

R$2,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo para sopas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo para sopas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne e corta-la em cubos pequenos.

  • 2. Colocar o óleo em uma panela funda e aquecer.

  • 3. Adicionar os cubos de carne , deixar fritar um pouco, juntar em seguida, a cebola picada, o alho amassado, os tomates picados e o sal.

  • 4. Misture tudo, tampe a panela e deixe ate os tomates desmancharem.

  • 5. Refogue até a carne ficar bem macia, vá pingando água para não secar.

  • 6. Feito isto, acrescente uns dois litros de água e deixe ferver até a carne começar a desfazer.

  • 7. Espere esfriar ,coe tudo e reserve o caldo.

  • 8. O que não passou no coador, utilize para encorpar a sopa á ser preparada.

Dicas

Tem mais de cinquenta anos, não sei a fonte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

dercio ventini

por dercio ventini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

dercio ventini

02/05/2010

Sáo muitos!