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Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 213,20 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata os tomates maduros, a cebola, os dentes de alho, o açúcar, a água e o gengibre ralado. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio com 1 litro de caldo de galinha, cozinhe as batatas.
  3. 3.
    Transfira as batatas e o caldo para um liquidificador e bata. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio com azeite, cozinhe os temperos batidos e reservados até que comecem a espirrar (cerca de 20 min).
  5. 5.
    Junte o creme de batata reservado e sal a gosto.
  6. 6.
    Cozinhe até engrossar (por mais ou menos 10 min).
  7. 7.
    Acrescente a couve cortada em fatias fininhas e escaldadas.
ALIRIO VIANA JUNIOR
por   ALIRIO VIANA JUNIOR

Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)