CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

Caldo para Ressaca (Sopa creme de batata)

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

125,29kcal

Porções

5

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo para ressaca (sopa creme de batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo para ressaca (sopa creme de batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata os tomates maduros, a cebola, os dentes de alho, o açúcar, a água e o gengibre ralado. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio com 1 litro de caldo de galinha, cozinhe as batatas.

  • 3. Transfira as batatas e o caldo para um liquidificador e bata. Reserve.

  • 4. Numa panela em fogo médio com azeite, cozinhe os temperos batidos e reservados até que comecem a espirrar (cerca de 20 min).

  • 5. Junte o creme de batata reservado e sal a gosto.

  • 6. Cozinhe até engrossar (por mais ou menos 10 min).

  • 7. Acrescente a couve cortada em fatias fininhas e escaldadas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ALIRIO VIANA JUNIOR

por ALIRIO VIANA JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS