Caldo Nordestino
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
390,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com água e sal. Reserve.
2. Escaldar a jabá 4 vezes.
3. Corte os legumes e ponha na panela de pressão, junto com o jabá a linguiça e os temperos.
4. Cozinhe por 30-40 minutos após a panela pegar pressão.
5. Bata a abóbora no liquidificador com a água do seu próprio cozimento até obter creme.
6. Misture com o cozido da panela de pressão e misture bem.
7. Ferve mais um pouquinho e sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: