Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Nordestino

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com água e sal. Reserve.
  2. 2.
    Escaldar a jabá 4 vezes.
  3. 3.
    Corte os legumes e ponha na panela de pressão, junto com o jabá a linguiça e os temperos.
  4. 4.
    Cozinhe por 30-40 minutos após a panela pegar pressão.
  5. 5.
    Bata a abóbora no liquidificador com a água do seu próprio cozimento até obter creme.
  6. 6.
    Misture com o cozido da panela de pressão e misture bem.
  7. 7.
    Ferve mais um pouquinho e sirva com torradas.
Dúda Ribeiro Travação
por   Dúda Ribeiro Travação

Caldo Nordestino