Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Largo Vera Cruz

sem lactose·sem glúten·

Porções:

7

Peso:

297,86 g*

Preparo:

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Como se prepara Caldo Largo Veracruz:
  2. 2.
    Cozinhe as cabeças de peixe com a água, o sal, o louro e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Cozinhe a batata, a cenoura, a cenoura e o alho com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Coe o caldo onde foram cozidas as cabeças de peixe e adicione os vegetais
  6. 6.
    Incorpore o tomate e as pimentas e sal.
  7. 7.
    Adicione o filé e quando estiver cozido, retire do fogo e sirva acompanhado de limão.
roberto batista bernardo
por   roberto batista bernardo

Caldo Largo Vera Cruz