Início

Receitas

Sopas

Caldo Largo Vera Cruz

Caldo Largo Vera Cruz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

141,01 kcal

roberto batista bernardo

Receita enviada por roberto batista bernardo

Em 19/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como se prepara Caldo Largo Veracruz:

  • 2. Cozinhe as cabeças de peixe com a água, o sal, o louro e a pimenta.

  • 3. Reserve

  • 4. Cozinhe a batata, a cenoura, a cenoura e o alho com um pouco de azeite.

  • 5. Coe o caldo onde foram cozidas as cabeças de peixe e adicione os vegetais

  • 6. Incorpore o tomate e as pimentas e sal.

  • 7. Adicione o filé e quando estiver cozido, retire do fogo e sirva acompanhado de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
roberto batista bernardo

esta receita foi pedida por um grade chefe mexicano que feichou mega evento com o bufet que trabalho e como um chefe que se presa não pensei duas vese em prepara la.