Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Frio

sem glúten·
porções: 8
Peso: 256,50 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe juntamente com a cenoura e a cebola numa panela tampada, com 2 xícaras (chá) de água. Quando tudo estiver cozido, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo liqüidificador. Tempere. Depois adicione o leite. Se ficar muito grossa, acrescente mais um pouquinho de leite. Junte a salsinha e leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: corte fatias de pão de fôrma em quatro, passe manteiga com um pouquinho de alho espremido e ponha para torrar. Sirva as torradinhas com a sopa.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Caldo Frio