Caldo Especial de Mandioquinha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo especial de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo especial de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
283,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as mandioquinha em pequenos pedaços, coloque no liquidificador com um pouco de água, até ficar em pedacinhos pequenos.
2. Em uma panela funda, coloque o azeite e o alho até dourar, pique o caldo de legumes e acrescente a mandioquinha batida.
3. Ferva por 40 minutos, salpique a salsinha e sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: