Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo Especial de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

4

Peso

230,48 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as mandioquinha em pequenos pedaços, coloque no liquidificador com um pouco de água, até ficar em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela funda, coloque o azeite e o alho até dourar, pique o caldo de legumes e acrescente a mandioquinha batida.
  3. 3.
    Ferva por 40 minutos, salpique a salsinha e sirva com torradas.
Dry D
por   Dry D

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo Especial de Mandioquinha