Caldo Escocês
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo escocês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo escocês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h56
13 porções
Valor nutricional
261,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a carne e a água numa caçarola grande e leve a ferver.
2. Retire a espuma da superfície, junte a cebola, a cevadinha e o ramo de cheiros.
3. Deixe levantar fervura, tape parcialmente a caçarola e continue a cozedura suavemente mais 1 hora.
4. Adicione os legumes e tempere.
5. Deixe levantar fervura suavemente, meio tapado, mais 35 minutos ou até os vegetais cozerem.
6. Com papel absorvente retire a gordura à superfície e sirva com salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: