CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Tomate

Caldo de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

61,38kcal

Porções

6

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador os tomates com 200 ml de água.

  • 2.Corte o alho poró e o palmito em pedaços bem finos.

  • 3.Em uma panela rasa aqueça o azeite.

  • 4.Adicione o palmito e refogue rapidamente.

  • 5.Acrescente aproximadamente 100 ml da água do palmito e deixe levantar fervura.

  • 6.Junte o alho poró, os tomates batidos, sal, pimenta, a rúcula e deixe cozinhar por 7 minutos.

  • 7.Descarte as folhas da rúcula.

  • 8.Sirva em potes com um fio de azeite de oliva.

por Wellington Marotta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS