Início

Receitas

Sopas

Caldo de Salmão

Caldo de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

21,89 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 05/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente.

  • 2. Adicione os temperos a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo.

  • 6. No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer.

  • 7. Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários