CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Salmão

Caldo de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

21,89kcal

Porções

20

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque a carne de dentro da cabeça do peixe, a espinha e os vegetais cortados grosseiramente.

  • 2.Adicione os temperos a gosto.

  • 3.Deixe cozinhar de 40 minutos a uma hora.

  • 4.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5.Coe e distribua o caldo fresco em forminhas de gelo.

  • 6.No dia seguinte desenforme os cubos de caldo de salmão e os armazene em sacos plásticos, que devem ser guardados no freezer.

  • 7.Quando desejar fazer um risoto, uma massa ou um patê para servir com bruschettas, por exemplo, basta descongelar um cubinho para fazer a receita.

por Joel Rodrigues Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS