Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Piranha II

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

samara lorena

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Caldo Verde

Caldo Verde

Aldenôra Finizola de Oliveira

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere
  2. 2.
    com alho e sal.
  3. 3.
    Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o
  4. 4.
    coentro e soque separadamente o alho com o sal.
  5. 5.
    Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de
  6. 6.
    óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,
  7. 7.
    coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe
  8. 8.
    ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois
  9. 9.
    litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,
  10. 10.
    mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os
  11. 11.
    temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto
  12. 12.
    uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,
  13. 13.
    mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em
  14. 14.
    uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
  15. 15.
    Rendimento: 6 pessoas
João Sena
por   João Sena

Caldo de Piranha II