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Caldo de piranha do totonho

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

287,54 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo numa panela de pressão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, após o início da pressão. Se os ossos ainda não desmancharem ao pressionar com uma colher, deixe mais meia hora na pressão. Quando pegar pressão, baixar o fogo.
  2. 2.
    Abra a panela e corrija o sal. Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador e coloque numa panela para ferver por mais 15 minutos. Tire a espuma que se formará.
  3. 3.
    Sirva bem quente e cada um acrescente o que desejar: cebolinha verde picada, molho de pimenta ou mais azeite de oliva. Depois é só dar a nota: Com certeza vai ser 10!!!
  4. 4.
    Obs.:Tirar os olhos do peixe pois êles não de desmancham.
  5. 5.
    O PULO DO GATO: Se não tiver piranha, experimente com tilápias inteiras (com cabeça).
antonio carlos canellas coelho
por   antonio carlos canellas coelho

Caldo de piranha do totonho