Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Piranha das Três Marias

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 291,44 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peixes com uma cebola, os tomates, o pimentão as pimentas-do-reino e meio maço do coentro até desmanchar passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite de dendê e frite o alho o restante das cebolas. Acrescentar o caldo reservado e misture bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Misture a mandioca espremida com o leite de coco, e acrescente esta mistura ao caldo e deixa ferver mais 10 minutos, salpique o coentro.
  3. 3.
    Servir quente.
  4. 4.
    Observação: O coentro pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a preferência.
João Sena
por   João Sena

Caldo de Piranha das Três Marias