Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de piranha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

Luiz Lapetina

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Lucília do aAmaral

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

Ariane Lunardi Cezar

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar e escamar as piranhas, lavar com um jato de vinagre. Não repicar a piranha para não cortar os espinhos, tornando-os perigosos. Colocar todos os ingredientes num panelão e deixar ferver por 3 horas. Ir adicionando água se reduzir demais. Após o cozimento, coar muito bem apertando os espinhos contra a peneira. Servir em copos de porcelana ou de barro.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Caldo de piranha