CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

379,26kcal

Porções

3

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as piranhas na panela de pressão cobrindo-as com água e

  • 2.Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, Após o cozimento, coar as piranhas Guardar a água na qual foi cozida.

  • 3.Separar todas as espinhas deixando somente a carne

  • 4.Bater de 3 a 5 minutos, no liquidificador com o caldo na qual foi cozida (sem a folha de louro).

  • 5.para que não ocorra de ficar alguma espinha no caldo por ser perigoso

  • 6.Despejar o caldo na panela de pressão e acrescentar o extrato de tomate.

  • 7.Acrescentar aos poucos a farinha de rosca sem deixar empelotar (a farinha pode ser substituída por batata cozida amassada). .

  • 8.Sempre mexendo o caldo.

  • 9.Nunca deixe ferver sem mexer

  • 10.Após iniciar a consistência do caldo, consumir bem quente com pimenta e salsinha a gosto.

Dicas

Fonte - Mais Você

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

19/11/2007

Aí galera, o pessoal do pantanal diz que esse caldo é altamente afrodisíaco... Vão fundo !!!