Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Pinto

Porções:

7

Peso:

275,57 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.
  3. 3.
    Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.
  7. 7.
    Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.
Bia Lima
por   Bia Lima

Caldo de Pinto