CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

535,85kcal

Porções

8

Por porção

R$2,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de pinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de pinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.

  • 2. Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.

  • 3. Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.

  • 4. Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.

  • 5. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.

  • 7. Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.

  • 8. Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.

Dicas

Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Bia Lima

por Bia Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS