Caldo de Pinto
Foto: MARIA REGINA PETTERS
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
535,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo.
2. Refogue o alho e a cebola, por 2 ou 3 minutos, junte a farinha de trigo e vá mexendo bem até formar uma bola, desgrudando do fundo da panela.
3. Aos poucos, vá juntando a água fervente, mexendo sempre pra não empelotar.
4. Quando começar a ferver, juntar o frango e o milho verde batido, mexendo sempre.
5. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
6. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, mexendo bem.
7. Acertar o tempero com sal e pimenta do reino.
8. Polvilhar com cheiro verde e servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse é um prato perfeito para o frio, pode ser uma delícia vegetariana, basta não colocar o frango. Acompanham torradinhas de pão de forma.