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Caldo de Peixe Pernambucano da Rôse

Caldo de Peixe Pernambucano da Rôse

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

134,41 kcal

Marco Antônio

Receita enviada por Marco Antônio

Em 08/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peixe e reserve. Numa panela refolgue o alho, a cebola, o pimentão , a pimenta de cheiro com olho e o azeite de dendê, despeje o peixe, o sal e por último o tomate, deixe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 2. Acrescente o leite de côco, deixe por mais 3 minutos e apague o fogo, deixe esfriar, cate as espinhas e as partes escuras do peixe que estará despedaçado. Num liquidificador bata o peixe com parte do leite, despeje em uma panela , Leve fogo baixo e acrescente o resto do leite, o creme de leite, a cebolinha e a cenoura.

  • 3. Sirva em copinhos pequenos.

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Comentários
Marco Antônio

Marco Antônio

08/01/2011

Minha mulher Cearence aprendeu a fazer caldinho Pernabucano para acompanhar uma canhinha, o famoso "Ele e Ela". Assim ficamos juntihos Eu e Ela , Tomando Ele e Ela.