CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de peixe nordestino

Caldo de peixe nordestino

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

372,81kcal

Porções

3

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de peixe nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade. Acrescente a mistura, o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos. Se preferir substitua o peixe por 250 gramas de camarão inteiro e quando bater no liquidificador coe em uma peneira bem grossa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS