Início

Receitas

Sopas

Caldo de peixe nordestino

Caldo de peixe nordestino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

372,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade. Acrescente a mistura, o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos. Se preferir substitua o peixe por 250 gramas de camarão inteiro e quando bater no liquidificador coe em uma peneira bem grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários