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Caldo de Peixe a Cica/bahiana

Caldo de Peixe a Cica/bahiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

155,72 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo de Peixe a Cica/bahiana

  • 2. Por alcione oliveira freitas marra

  • 3. Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.

  • 4. Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

  • 5. Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.

  • 6. Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.

  • 7. Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.

  • 8. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.

  • 9. Deixe ferver e salpique coentro.

  • 10. sirva quente, com torradas.

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Comentários
veronica

veronica

13/06/2012

JÁ FIZ ESSA RECEITA E É UMA DELICIA RECOMENDO PARA ESSE INVERNO É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA