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Caldo de Peixe a Cica/bahiana

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 281,87 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caldo de Peixe a Cica/bahiana
  2. 2.
    Por alcione oliveira freitas marra
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.
  4. 4.
    Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  5. 5.
    Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
  7. 7.
    Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.
  9. 9.
    Deixe ferver e salpique coentro.
  10. 10.
    sirva quente, com torradas.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Caldo de Peixe a Cica/bahiana