Caldo de Peixe a Cica/bahiana
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1h18
15 porções
Valor nutricional
155,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caldo de Peixe a Cica/bahiana
2. Por alcione oliveira freitas marra
3. Cozinhe a mandioca e a batata com os tabletes de caldo de peixe.
4. Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
5. Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.
6. Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
7. Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.
8. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.
9. Deixe ferver e salpique coentro.
10. sirva quente, com torradas.
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