CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

211,47kcal

Porções

11

Por porção

R$12,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o peixe e tempere com sal. Corte em postas para fritar. Limpe o camarão e reserve.

  • 2.Corte todos os temperos, doure a cebola e acrescente o Koloral, o tempero verde e o

  • 3.tomate. Refogue tudo e coloque mais água. Quando o molho estiver pronto, coloque as

  • 4.folhas inteiras e manjericão (para dar um sabor especial ao peixe). Quando o molho

  • 5.engrossar, coloque o peixe frito e depois o camarão. Deixe cozinhar por 10 minutos e está

  • 6.pronto! A receita pode ser servidas com pirão de farinha de trigo e salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

alaide honorato da silva

06/11/2009

gostaria da saber a quantidade de ingredientes que preciso comprar p fazer um caldo de peixe p 40 pessoas é urgente!!!