CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

280,93kcal

Porções

6

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a cabeça, esfregue com limão e ponha em caldeirão de bom tamanho.

  • 2. Acrescente dois litros d'água fria com tomates, cebola, cebolinha.

  • 3. Tempere com azeite, sal, coentro e salsa.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, reduzindo o caldo até ficar pela metade.

  • 5. Passe por um coador e acrescente o molho de pimenta e a cachaça.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS