Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

297,50 g*

Preparo:

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a cabeça, esfregue com limão e ponha em caldeirão de bom tamanho.
  2. 2.
    Acrescente dois litros d'água fria com tomates, cebola, cebolinha.
  3. 3.
    Tempere com azeite, sal, coentro e salsa.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, reduzindo o caldo até ficar pela metade.
  5. 5.
    Passe por um coador e acrescente o molho de pimenta e a cachaça.
João Sena
por   João Sena

Caldo de Peixe