Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de panela

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 256,72 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De manhã, coze-se em lume brando o feijão demolhado, as carnes, a couve cortada e o azeite. Na hora do almoço, com uma escumadeira, retira-se o entulho (o feijão, as carnes e a couve) e come-se em tigelas.
  2. 2.
    À noite, ao jantar, adiciona-se ao caldo o ramo de hortelã e o arroz (ou massa ou pão) e come-se como sopa. Se o ingrediente a utilizar for o pão, este corta-se em fatias finíssimas e é regado com o caldo.
  3. 3.
    Nota: pode-se substituir o arroz por massa ou 500 gr de pão caseiro.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Caldo de panela