Caldo de motocó
0
1h43
4 porções
Valor nutricional
127,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por
2. uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de
3. pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na
4. pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido,
5. retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne
6. dos pés em cubinhos.
7. Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e
8. vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois
9. de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo,
10. sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
11. Dissolva 1/2 xícara de farinha de trigo em 1/2 litro de água.
12. Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione
13. cuentro e cebolinha. E está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: