Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Mocotó

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 279,33 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água.
  2. 2.
    Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos.
  3. 3.
    Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó.
  4. 4.
    Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.
José Roberto Zenyik
por   José Roberto Zenyik

Caldo de Mocotó