Caldo de mocotó
0
1h29
9 porções
Valor nutricional
20,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.
2. na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.
3. deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.
4. retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.
5. a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.
6. coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Receita da revista "SABORES DA CARNE"