CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

20,99kcal

Porções

9

Por porção

R$0,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com uma escovinha, lave muito bem o mocotó em água corrente e esfregue limão.

  • 2.na panela de pressão, coloque-o juntamente com o louro e o cravo e cubra-o com água quente.

  • 3.deixe ferver e, com auxílio de uma escumadeira, retire a espuma que se formar na superfície. retire depois o cravo e o louro. junte o tomate, a cebola, o alho, a pimenta, a salsinha e o coentro. tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 50 minutos.

  • 4.retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra-a.

  • 5.a carne deve estar bem macia. descarte os ossos e pique os pedaços maiores de carne.

  • 6.coloque-os de novo na panela, ferva por mais 15 minutos. acerte o sal e sirva

Dicas

FONTE - Receita da revista "SABORES DA CARNE"

por Nilo Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS