Início

Receitas

Sopas

Caldo de Milho Verde

Caldo de Milho Verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

539,85 kcal

Luciana Righetti

Receita enviada por Luciana Righetti

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 3 latas de milho verde com 3 copos de água, coloque mais se necessário.

  • 2. Coe e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, coloque junto os temperos, quando começar a engrossar coloque o peito de frango desfiado.

  • 3. Deixe engrossar o caldo, prove o sal e apague o fogo, nos pratos a serem servidos forre o fundo com queijo ralado, cubra com o caldo e por cima a batata palha, depois é só comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários